Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Киеве бойцы в камуфляже грудью встали на защиту «Карателя»



В Киеве разгорается конфликт из-за кафе «Каратель» на Майдане. Этим утром коммунальные службы попытались огородить проход в скандальное заведение, однако крепкие молодые люди в камуфляже не дали им этого сделать.

Подробности о ситуации вокруг кафе рассказал советник мэра по вопросам благоустройства и депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Белоцерковец на своей странице в социальной сети «Facebook». По его словам, ранним утром коммунальщики прибыли на площадь, чтобы выполнить постановление городских властей, и огородить забором вход в незаконно открытое кафе, однако там их встретили люди в камуфляже. Советник мэра сообщает, что эти самые люди были наняты юристом совета профсоюзов Иваном Балабаном, чтобы помешать окончательному закрытию кафе.

"Сейчас коммунальщики ставят забор, а представители Балабана ломают, коммунальщики ставят, а они снова ломают», — напишет в соцсети политик.

Для урегулирования ситуации вокруг кафе на место был вызван наряд полиции. Депутат уверен, что нанятые юристом люди имеют отношение и к вчерашнему захвату отеля «Лебедь».

Оригинал: http://nahnews.org/687640-v-kieve-bojcy-v-kamuflyazhe-grudyu-vstali-na-zashhitu-karatelya/
Tags: перемога опасносте!, страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments