starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Петушок раскукарекался.

Порошенко обвинил организаторов референдума в подрыве единства Европы


Референдум в Нидерландах по соглашения об ассоциации Украина с ЕС был направлен против единства Европы и европейских ценностей. Об этом говорится в заявлении президента Украины Петра Порошенко, опубликованном в четверг, 7 апреля, на его сайте.

«Хотел бы всем напомнить, что истинная цель организаторов референдума — это не Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Это атака на единство Европы, атака на распространение европейских ценностей. Об этом также свидетельствует и дискуссия, которая была развернута в преддверии референдума», — заявил украинский лидер.

Порошенко поблагодарил за поддержку сторонников ассоциации, а также тех, кто участвовал в агитационной кампании, организованной Киевом в Нидерландах. При этом он напомнил, что референдум носил рекомендательный характер.

«Итак, теперь слово за правительством, парламентом, политиками Голландии. Уверен, что стратегически это событие не является препятствием на пути Украины в Европу. Хочу ответственно заявить, что несмотря на это, Украина продолжит воплощать в жизнь Соглашение об ассоциации, обеспечит создание углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли с Евросоюзом, поскольку это — путь к модернизации Украинского государства и укрепление ее независимости», — добавил Порошенко.

«Подчеркиваю — мы не свернем с пути евроинтеграции. Украина, как и свободу, не остановить», — заключил президент

.http://lenta.ru/news...sidentofpanama/



Tags: грядущая перемога, його високоповажнiсть, насралося, перемога опасносте!, теория перемог, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • И новости олимпиады

    Закарпатский спортсмен Иван Данча принёс своей сборной золотую медаль. Откуда он её взял никто не знает.

  • Он вам не Витёк.

    Президент Сирии Башар Асад в 2015 году просил передать личное послание российскому лидеру Владимиру Путину. Об этом в интервью REGNUM рассказал…

  • Голливуд давно проиграл Украине

    Мне кажется, у нас такого не было даже в 90-х. Это даже не сериал "Бригада". Там хотя бы бандитские разборки... Синопсис крутого боевика,…

promo peremogi 20:25, yesterday 59
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments