Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Поехавший призывник, Кришна-военком и голый Шевченко.

В зоне АТО с украинской стороны искателей истины больше, чем в Гималях.

Об этом в интервью киевскому журналу «Фокус» рассказал попросивший не называть его имени украинский солдат, проходящий службу в зоне боевых действий на Донбассе. По его словам, он несколько лет прожил в Азии, а потом приехал в Киев, чтобы найти работу и заработать денег.

«Но все мои проекты повисли в воздухе, — говорит солдат. — Я в полуневменозе был. И тут приходит повестка, и все эти вопросы о том, где жить и как работать, отпадают сами. Мне показалось, что ко мне явился Кришна в образе военкома. И откосить даже мысли не возникло. Противоречить главнокомандующему Кришне? Это чревато кармической гауптвахтой».

«Вот сейчас мне приятен разговор, — говорит журналисту боец. — Пять минут назад я рисовал Тараса Шевченко, который едет голышом на единороге».

«Два часа на посту — медитация, ты однонаправлен и звиздец как внимателен, — делится своим армейским житьем-бытьем мобилизованный. — Ты же понимаешь, что можешь прое…ть не только свою жизнь, а весь коллектив, который верит, что ты не прое…ешь. Вчера все время на посту читал мантру «Харе Кришна». Тут диверсионно-разведывательные группы шастают, тут каждый куст подозревается в измене Родине. В итоге оказалось, что измена была у меня».

Также солдат утверждает, что в зоне АТО «искателей истины больше, чем в Гималаях», а сам он старается «руководствоваться во всем Махабхаратой».

Ранее, как сообщал «ПолитНавигатор», в украинском эфире маг ведической традиции Игорь Мехеда пообещал, что уже скоро космические силы вернут Крым в «благословенное убежище создателя», под которым имелась в виду Украина.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/za-mnojj-prishel-krishna-v-obraze-voenkoma-teper-ya-risuyu-gologo-shevchenko-na-edinoroge-ukrainskijj-prizyvnik.html
Tags: аберрация сознания, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments