Коша (z_kostya) wrote in peremogi,
Коша
z_kostya
peremogi

Жити все красивіше і красивіше

- «Около 17 часов в районе горы Карачун вблизи Славянска пуском ракеты из ПЗРК был сбит вертолёт сил АТО Ми-8, который возвращался с украинского блокпоста после выполнения задачи по доставке грузов», - написал Владислав Селезнёв в своём Facebook. По его данным, на борту находились специалисты, которые устанавливали аппаратуру «с целью организации мониторинга пространства, фиксации фактов нарушения плана мирного урегулирования конфликта на востоке Украины».

...специалисты, которые устанавливали аппаратуру «с целью организации мониторинга пространства, фиксации фактов нарушения плана мирного урегулирования конфликта на востоке Украины».

Забыли добавить: "среди них были несовершеннолетние дети-инвалиды нетрадиционной ориентации". Впрочем, и так "слезу вышибло". (с)


Тут, братия и сестры, леди и мужики, бабы и джентельмены, и добавить-то нечего. Очень ёмко и точно. Сало уронили!

UPD: Во время совместной с Президентом Австрии пресс-конференции Вэ-Вэ объявил, что под Славянском предпринята попытка "высадить десант" и что "сейчас там идёт бой"... Т.е. ситуация под Славянском отслеживается из Москвы постоянно и в режиме реального времени.
Tags: концептуальная перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, символ перемог, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments