mordorianin (mordorianin) wrote in peremogi,
mordorianin
mordorianin
peremogi

Перемога опасносте!!!

Инцидент, в результате которого патриотизм граждан вылился в открытую агрессию, произошёл поздним вечером 21 июня. По словам очевидцев, группа подвыпивших молодых людей шла по тротуару улицы 9 Мая со стороны "Винной лавки" в направлении улицы Клары Цеткин. В какой-то момент один из компании не нашёл ничего лучше, как крикнуть: "Слава Украине! Героям слава!" И поплатился за свой явно неуместный клич.
- Услышав этот возглас, несколько человек, которые собирались расходиться после акции "Свеча памяти", побежали к этой нетрезвой группе пешеходов, - рассказал очевидец происшествия Роман Топорков. – Дальше я был занят разговором по телефону и не следил за развитием ситуации. А потом заметил, что на газоне у дома, за тротуаром, кто-то лежит, а другие люди толпятся рядом.
Вскоре на место происшествия приехали скорая и сотрудник полиции.

- В ночь на 22 июня от медиков скорой помощи в полицию поступило сообщение, что они выезжали к пострадавшему 20-летнему студенту, у которого диагностировали состояние алкогольного опьянения, ушибы и ссадины, а так же подозрение на перелом нижней челюсти слева, - рассказала заместитель руководителя пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области Нина Пелевина. – Полицейским молодой человек сообщил, что он вместе со своим приятелем шел вечером по улице и спорил о международной политике. В пылу полемики он произнес лозунг "Слава Украине!" и в этот момент из темноты к нему подошел неизвестный человек нанес два поставленных удара в лицо и скрылся. По данному факту сейчас проводится проверка. Нападавшего ищут. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.  Подчеркиваем, что российская полиция действует строго в рамках правового поля, вне политики, и в любом случае нарушитель закона должен понести наказание вне зависимости от мотивов, которым он руководствовался.
Tags: перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments