yanval (yanval) wrote in peremogi,
yanval
yanval
peremogi

Пермочь инвалида

48584
Во вторник восток приехал в Киев. Это было впервые после февральских событий. Переселенцы из зоны конфликта, многие из которых — инвалиды, пришли к стенам Верховной Рады, чтобы напомнить о миллионах своих земляков, которые остаются под пулями.
Митингующие на колясках и костылях примостились возле еще одной акции — «героев Майдана». Те образовали «коридор позора»... «Докажи, что не москаль! Пой гимн!» — кричал мужчина парню на костылях. Тот смущался и пытался что-то объяснить на русском.
Объединенный митинг превратился в схватку.
«Это был ужас. Мы не ожидали, что люди, которые еще пять минут назад поддерживали нас, помогали людям на колясках добраться ближе к стенам Рады, превратятся в дикую толпу. Их начали подстрекать помощники депутатов от „Батькивщины“, и людей как будто подменили. На мою дочь напали с кулаками, когда она попыталась сказать что-то в ответ на обвинения», — сказала женщина-инвалид.

Комментарии на 112.uа – проблески нормальности?
3234511345
Tags: знову перемога!
Subscribe

  • С Днём Республики, дончане!

    Поздравление Главы ДНР Дениса Пушилина с Днем Республики Дорогие земляки! Примите самые искренние поздравления с Днем Республики! Семь лет назад…

  • Слитые воедино

    Два сорта русофобского дерьма, либерахи и краснодупики, вполне способны находить точки соприкосновения. Ибо гранты получают из одного кармана, и…

  • "Победители"

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments