foto_koshkin (foto_koshkin) wrote in peremogi,
foto_koshkin
foto_koshkin
peremogi

Categories:

"Весь мир - Украина, а люди в нём - агенты Кремля" - Порошенко (с)

Не мог оставить без внимание заявление Петра Алексеевича про то, что статья в NYT это элемент гибридной войны против Украины. Думаете абсурд? Я тоже так считал, но нет, это действительно официальная речь президента Украины, чему свидетельствует вот это видео, взятое с украинского новостного сайта:



Странно, да? Сначала выдуманная встреча с Обамой, потом обвинение одного из самых влиятельных изданий в "работе на Кремль", кажется товарища Порошенко тревожит белая горячка, ведь не один человек в трезвом уме и здравой памяти не позволил бы себе подобных действий/заявлений.

И для полной картины приведу цитату от Мустафы Найема, надеюсь его никто не станет называть личным шпионом самого ВВ?



Возможно, что легенда о том, что Пётр Порошенко попросил политического убежища в США из лжи может превратится в правду... Только вангую, что ответом Америки будет большой такой нецензурный жест...

Под катом вы сможете найти скриншоты с украинского Яндекса, состоянием на 23:00 это новости ТОП 1, насчитывается 118 упоминаний:

[НАЖМИ ДЛЯ ПРОСМОТРА!]


Позволю себе напомнить вам, дорогие читатели, что это далеко не первый материал от авторитетных западных изданий критикующий деятельность украинской власти. Наблюдается тенденция о которой даже говорить не стоит, всё прозрачно как пентапризма от старого "Зенита".



P.S. Свободу неграм в Сингапуре и белым в Гондурасе. Всем мир и покой, с уважением, ваш фотокорреспондент — Фото Кошкин
Tags: видео, зрада, його високоповажнiсть
Subscribe

  • Оказывается, опять Россия виновата...

    У известного крымского красного скакуна, прыщавого худышки Колясникова, тьфу ты, Бориса Рожина, похожего на торговца нацистской символикой до…

  • Тук-тук!

    Казалось бы что после объявления Петрова и Боширова в розыск в Чехии - днище достигнуто, но тут в него постучали снизу:…

  • И полицаям недоплатила ....)))

    На Германии лежит ответственность за преступления нацистского режима против украинского народа, поэтому ФРГ должна добиться включения Украины в…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 51
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments