craftwr (craftwr) wrote in peremogi,
craftwr
craftwr
peremogi

The New York Times vs Порошенко



Лидер незалежной поступил по принципу «не читал, но осуждаю».

Президента Украины Петра Порошенко возмутила статья авторитетного американского издания The New York Times о массовой коррупции в незалежной. На вопрос об этой публикации, Порошенко он признался, что не читал ее. Однако что-то слышал о дискредитирующих Киев материалах.

- Сегодня против Украины ведется гибридная война, в том числе через механизмы распространения информации, дискредитирующей украинское государство, — сказал Порошенко, - рассказал Порошенко украинским СМИ.

В статье The New York Times Украину сравнили страну с коррупционным болотом, в котором МВФ не сможет вечно топить деньги. Автор материала написал, что взятки и воровство охватили стану еще с самого объявления о ее независимости в 1991 году. И Порошенко, как часть этой старой системы, не готов по-настоящему противостоять коррупции. Он просто смирился с ней, ради возможности решить другие проблемы страны. (kp.ru)



Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, о май даун!, патриотическая перемога, перемога опасносте!, пидпыздэсь, писанковый лев, потерь нет, псаки
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments