Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

На Куликовом поле произошёл взрыв.



Около 16:30 один из активистов Куликова поля получил ранения в результате взрыва неустановленной пока природы, сообщает «Таймер».

Как уже передавал «ПолитНавигатор», сегодня в Одессе проходила традиционная акция в память о погибших 2 мая 2014 года одесситах в Доме профсоюзов.

«После окончания традиционной траурной акции «куликовцев» «евромайдановцы», дождавшись, пока их оппоненты разойдутся, собрали и выбросили цветы, свечи и лампады, которые «куликовцы» по традиции принесли к месту гибели своих товарищей, — пишет «Таймер». — Несколько активистов Куликова поля решили вернуться с тем, чтобы вернуть цветы и свечи на место. Когда они занимались этим, один из мужчин решил разжечь лампадку. Прогремел взрыв. Мужчина получил травмы руки, ему грозит потеря двух пальцев. В настоящее время он находится в операционной Еврейской больницы. На месте работают специалисты-взрывотехники, окрестности места, где произошёл взрыв, оцеплены».

«Назвать их шакалами — значит сильно им польстить и при этом обидеть шакалов, — написал один из участников траурной акции в социальных сетях. — Просто трусливые и злобные существа с IQ значительно ниже нуля. Мы уже ушли с Куликова, когда позвонили девчонки и сказали, что подошел мужчина, чтобы положить цветы. Он был один, потому что опоздал на митинг. Наши уже разошлись. Мужчина зажег лампадку, и она взорвалась. Человеку оторвало два пальца. Теракт? А как это еще квалифицировать? Но угадайте, будет ли кто-то найден и наказан. Ага, два раза. Городские власти в лучшем случае срут кирпичами. А в худшем — заодно с тварями. Но я хочу сказать: твари тоже срут кирпичами. Сегодня нас было много, гораздо больше, чем уродов. Плюс ОБСЕ. Плюс укроканалы. Да-да, поездка наших в ООН возымела действие».



«Так что гниды просто шарились по периметру, за спинами ментов. Выли салоуронили во время минуты молчания. Ипанат гордиенко ревел мотором своего сраного мотоцикла, заглушая слова Вики, ведущей митинг, — добавил очевидец. — Ненависть к ним со стороны наших была такой, что ее просто можно резать кусками. Мрази гордиенко неоднократно пожелали у…баться на своем транспортном средстве о первый столб. И знаете, что я скажу? Они боятся. Они дико боятся нас, женщин и пенсионеров. Апофеозом этого дня стал эпичный бросок Ксюхи за малолетними у.бками. Дебильная школота увидела нас уже за пределами Куликова поля и — издали! — стала швырять яйцами. Когда увидели, что мы их фотаем, подорвали на джипе. Один из них неосмотрительно замешкался, и надо было видеть, как он выл и визжал, когда увидел, что его нагоняет Ксюха. Джип чуть притормозил, и у.бан успел вскочить даже не в дверь, а на подножку. Дома мамаша будет тщательно застирывать его штаны.

Но потом пострадал мужчина, зажигавший лампадку. Видимо, гниды заложили взрывчатку уже после того, как наши и менты разошлись. Трусливо и подло — это их почерк. И это тоже мы запомним. И уже сейчас можно понять, как истерично будут визжать и прятаться эти выродки, когда подует другой ветер. А он подует обязательно.
На фотках — мрази и главмразь гордиенко на своем тарантасе. Нормальных людей выложу отдельно
».



Оригинал: http://www.politnavigator.net/majjdanshhiki-sovershili-terakt-v-odesse-ot-vzryva-postradal-aktivist-kulikova-polya.html
Tags: на украине фашизма нет (С), потужная перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments