spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Плановая ожидаемая газоперемога.

Перемога идет за перемогой. Путяра всех слил, зассал и больше не хочет вводить войска с разрешения Совета Федераций. Австрия Путяру разделала под орех и нагнула на строительство Южного потока. Кличкиев приближается к лучшим городам Европы - хотя бы по стоимости воды. Вона - неувиновна ниразу, суд так сказал!

Кстати - о неувиновности. Скоро ж Гаагский трибунал Стокгольмский арбитраж... Там же тоже должны быть перемоги?

[Перспективы перемог от аналитегов...]
Проблема, однако, заключается в том, что с учетом нынешней тяжелейшей ситуации в экономике даже выигрыш арбитража с Газпромом даст лишь временное облегчение. Ожидаемая по результатам арбитража цена газа в диапазоне, скажем, $310-340 за тысячу кубометров будет рыночной и справедливой, но все равно неприемлемо высокой для украинских предприятий. Это может вынудить Нафтогаз занять более агрессивную позицию.

Нафтогаз может попытаться доказать, что какая-то из предыдущих договоренностей с Газпромом о снижении цены газа продолжает действовать. К примеру, если бы от рыночной цены да отнять скидку по Харьковским соглашениям, это было бы радикальным решением проблемы.


Не, ну а чо - 210 - нормальная цена... Пахнет перемогой, ой пахнет...
Tags: ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments