Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

капитан Чекушка на связи.

Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает на отмену виз в ЕС для украинцев еще во время председательства Нидерландов в Совете Евросоюза.

Об этом он заявил во время встречи с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте в рамках рабочего визита в США, передает пресс-служба президента.

"Глава государства подчеркнул, что рассчитывает на принятие Европейским Союзом решения относительно введения безвизового режима для граждан Украины еще во время председательства Нидерландов в Совете ЕС", - говорится в сообщении.

Стороны обсудили ряд вопросов о двустороннем сотрудничестве, в частности, в экономической и инвестиционной сферах.

Также собеседники "скоординировали будущие действия в контексте консультативного референдума по Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС", который состоится в Нидерландах 6 апреля 2016 года.

Отметим, Нидерланды будут председательствовать в Совете ЕС до 30 июня 2016 года. С 1 июля председательство перейдет к Словакии.
Tags: грядущая перемога, запомните этот твит
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments