Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Погребинский: Освобождение Пальмиры — плохая новость для Украины



Тот факт, что сирийская правительственная армия при активной поддержке ВКС РФ освободила древнюю Пальмиру, является крайне неприятной новостью для Украины. В свете событий в Сирии, где РФ ведет эффективную борьбу против ДАИШ, отношение к Москве начинает меняться.

Об этом заявил на пресс-конференции в Киеве заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

«Я смотрю иностранную прессу и даже такие источники, которые никогда и полслова в адрес Москвы не говорили хорошего, — отметил политолог. — Недружественная газета и заголовок: «Браво, Асад! Браво, Путин!». Значит после Пальмиры резко меняется отношение к политике России сейчас, к значимой части. Это не значит, что они сейчас полюбили, но это очень плохо для Украины, потому что создает атмосферу, когда очень сложно будет продолжать дальше политику санкций и так далее», — заявил Погребинский.

Напомним, ранее сообщалось, что освобождение Пальмиры – это «культурная» инвестиция, которая вернётся России «пиар-дивидендами». Такого мнения придерживается член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Максим Шевченко.

Оригинал: http://nahnews.org/671591-pogrebinskij-osvobozhdenie-palmiry-ploxaya-novost-dlya-ukrainy/
Tags: зрада, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments