Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Вытираны АТЫ против тарифов.



В центре Харькова сегодня прошёл митинг ветеранов так называемой антитеррористической операции в Донбассе. Бойцы вышли на площадь Свободы, чтобы протестовать, против повышения тарифов на услуги ЖКХ.

Уточняется, что в митинге приняли участие 30 активистов «Сообщества ветеранов АТО». Их главное требование состояло в том, чтобы власти наложили запрет на поднятие стоимости коммунальных услуг.

«Мы не против платить по европейским ценам за тарифы, мы против нищенских зарплат и пенсий», — дал свой комментарий один из активистов.

Кроме того, акцию поддержали профсоюз таксистов, а также некоторые другие общественные организации. Звучали призывы создать совместный штаб с участием представителей всех неравнодушных организаций, чтобы обеспечить проведение длительных акций протеста.

После завершения акции, участники митинга договорились собраться вновь уже 4 апреля у здания «Облэнерго». Начало новой акции назначили на 8:00, сообщает IT Sector.

Оригинал: http://nahnews.org/672740-novyj-miting-v-xarkove-veterany-ato-buntuyut-protiv-cen-na-zhkx/
Tags: мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments