Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Зрады от Рахманина.



Народным республикам Донбасса удалось выстроить более эффективную систему власти, чем это было при Украине, – как результат, в республиках уменьшился уровень коррупции и они вышли на частичную самоокупаемость. Об этом в эфире телеканала «Громадське ТВ» заявил известный киевский журналист Сергей Рахманин, один из главных пропагандистов Евромайдана.

«Они начали выстраивать по российским моделям систему образования, здравоохранения, военную систему, систему полиции, социального обеспечения. И все это, на самом деле, начало выстраиваться, они, на самом деле начали экономить. То есть, если говорить о каком-то относительном уровне самоокупаемости у этого региона, то он начал выростать за счет этой экономической и финансовой дисциплины и меньшего процента разворовываний и дерибана, который там происходил. Это не означает, что там эффективная республика, но это значит, что там начали меньше воровать, там больше дисциплины и Россия этому, в принципе, поспособствовала», — заявил Рахманин.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/korrupciya-v-ldnr-nizhe-chem-na-ukraine-propagandist-evromajjdana.html

Недовольство американцев Украиной достигло крайней точки. Об этом в эфире телеканала «Громадське ТВ» заявил журналист Сергей Рахманин, заместитель главреда газеты «Зеркало недели», считающейся влиятельной в Киеве.

«Критика, которая накапливалась у наших западных партнеров, и, в частности, американских друзей, она уже льется через край, то есть, они достаточно долго себя сдерживали, а сейчас у них уже нет необходимости себя сдерживать.

Во-первых, эта администрация уже уходит, во-вторых, она несет ответственность за те шаги, которые сделала в направлении Украины. Поэтому они могут высказывать свое недовольство тем, что целый ряд договоренностей не выполняются
», — сказал Рахманин.

Ранее экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко в эфире телеканала 112 сказал, что Запад «сливает» Украину, заставляя ее провести выборы на Донбассе до середины 2016 года.

«Об этом говорят открыто, в лоб Германия, Франция, Америка – называется дата до конца июня. Что это означает? Украину сдают. Она сейчас отходит на десятое место. На первое место выходят беженцы, теракты, у них свои интересы, своя шкура ближе», — заявил Гриценко.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/nedovolstvo-amerikancev-ukrainojj-uzhe-ljotsya-cherez-krajj-priznali-v-kieve.html
Tags: не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments