Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Буйный рагуль.



Пьяный львовянин устроил дебош с битьем стекол и посуды и чуть не сжег многоквартирный дом

Во Львове пьяный мужчина побил стекла в соседских окнах, пытался взорвать дом и избил полицейских.

Об этом сообщили в отдел коммуникации Нацполиции во Львовской области.

Поскольку возникла угроза жизни и безопасности жителей дома, полицейские вынуждены были взломать входную дверь в квартиру и попытались задержать правонарушителя. Мужчина оказал сопротивление во время задержания, в результате чего четверо работников полиции получили телесные повреждения.

Злоумышленника задержали и открыли уголовное производство за хулиганство и сопротивление представителям правоохранительного органа. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями статей, — до 7 лет лишения свободы.

«Мужчина, проживающий в доме по улице Левицкого во Львове, устроил ссору с соседями и побил окна в соседских квартирах. Увидев стражей порядка, он заперся в своей квартире, открыл газ на кухне и начал демонстративно курить. На неоднократные предупреждения мужчина реагировал агрессивно – угрожал полицейским и нецензурно ругался», — говорится в сообщении.







Оригинал: http://www.politnavigator.net/pyanyjj-lvovyanin-ustroil-debosh-s-bitem-stekol-i-posudy-i-chut-ne-szheg-mnogokvartirnyjj-dom.html
Tags: а нас-то за що?, знову перемога!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments