Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

О бегстве с Украины мечтает почти две трети работоспособного населения — опрос

Украину хотят покинуть 2/3 работоспособных специалистов. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного международным кадровым порталом hh.ua.

Так, на переезд из страны настроена немалая часть офисных работников – об этом заявил каждый шестой опрошенный.

«Больше других на переезд за границу нацелены ИТ-специалисты и представители СМИ. Реже планируют выезжать те, чей опыт и знания сложно адаптировать в условиях другой страны, — юристы, банковские работники и специалисты по страхованию», — говорится в результатах исследования.

Более всего украинцев, заявивших о желании переехать, проживают в подконтрольной Украине части Донецкой и Луганской областях, а также на Западной Украине. А наиболее украинских мигрантов привлекают страны Западной Европы. Сюда выразили желание переехать 25% опрошенных, столько же выбрали бы Польшу, Словакию и Венгрию. Остальные симпатии распределились по странам СНГ и Азии, выбирают еще Австралию, Израиль и ОАЭ.

При этом только 29 процентов опрошенных заявили, что не планируют уезжать из страны.



Оригинал: http://www.politnavigator.net/o-begstve-s-ukrainy-mechtaet-pochti-dve-treti-rabotosposobnogo-naseleniya-opros.html
Tags: знаете ли вы шо, насралося, украинство - это
Subscribe

promo peremogi Березень 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments