bahram_gur (bahram_gur) wrote in peremogi,
bahram_gur
bahram_gur
peremogi

Categories:

Утробный стон дочери ахвицера Олёны Степовой.

Цитирую самый смак:

наши, украинские «каратели» под обстрелами привозили воду и продукты населению. А еще не было света и наши «фашисты» отдали населению полевую кухню, чтобы кормить детей.

В то, что осталось от Лутугино зашли «освободители». Местные, которые воевали на стороне террористов, сдали всех, кто помогал украинским «карателям».
87 человек было расстреляно, после жесточайших пыток. 87 мирных жителей. Детей. Женщин. Стариков. Мужчин. Их убивали, насиловали и пытали те, кто «освободил» Лутугино. Уцелевшие дома разграбили. Потом разграбили то, что было разрушено.

В Чернухино, узнав про разбитую птицефабрику и возможность «привезти курей», поехали жители Луганска и ближайших сел. Это в СМИ «ЛНР» подавалось, как «очистить территорию и предотвратить катастрофу». Фото разбегающихся по полям курей вызвало нездоровый ажиотаж у населения. И люди поехали «ловить птицу». А там шел бой. И террористы обстреливали район. И вокруг фабрики были растяжки. И мины, которые не разорвались. А в этом аду, люди ловили «халявных» курей. Не для спасения птицефабрики. Нет. И подрывались на минах. И падали от слепой пули. А на пригорке сидели «мотострелки» и играли в «дартс» стреляя по мишеням. Сколько погибло там мирных граждан, никто не знает.


Под катом рожа лица Степовой (кто знает, что это вообще за говно?), а также образчик комментариев других дочерей:



Степова.jpg

Светлана_дочь.jpg

UPD: И да, пуздроахвицер в трениках подтверждает всё вышесказанное. Усё так и було. Фитюнина например изнасиловали не снимая треников:

Степова_Фитюнин.jpg

https://www.facebook.com/ddsdon/posts/10201474731225919?pnref=story

Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, аберрация сознания, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, надо терпеть!, насралося, потерь нет, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments