Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Танкист-наркоторговец.



Командир танкового батальона 14-й бригады Вооруженных сил Украины в Донбассе зарабатывает на жизнь отнюдь не доблестной службой, а распространением наркотических средств в рядах украинских силовиков.

Об этом стало известно из сообщения Министерства обороны Донецкой народной республики.

«Разведка ВС ДНР продолжает фиксировать факты пьянства и наркомании среди военнослужащих ВСУ. По информации от украинских военнослужащих танкового батальона 14 омбр (пункт управления в населенном пункте Константиновка – ред.), поступает информация в вышестоящий штаб о продаже командным составом наркотических веществ среди бойцов», — цитирует агентство ДАН свой источник, который, в свою очередь, ссылается на разведданные.

В республиканском оборонном ведомстве также отметили, что «распространением наркотических веществ в подразделениях среди военнослужащих занимается сержантский состав, а вырученные средства поступают командиру батальона». Также отмечается, что данные факты подтверждают представители местного населения. По их сообщениям, преступность растет на территориях расположения 1-й БТГр 72-й омбр, 2-й БТГр 72-й омбр на Мариупольском направлении, в частности в населенных пунктах Новотроицкое, Новогнатовка, Старогнатовка и Гранитное.

«Данные факты подтверждают и показания сержанта тб 14-й омбр ВСУ Янковского Андрея Юрьевича, предоставленные следственным органам военной прокуратуры Украины», — добавили в Минобороны.

Оригинал: http://nahnews.org/665383-breaking-bad-po-ukrainski-kombat-vsu-sozdal-narkoset-v-donbasse/
Tags: страна 404, теж перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments