nukemall (nukemall) wrote in peremogi,
nukemall
nukemall
peremogi

Category:

Бельгийская перемога

Честно спёрто у Андрея Мартьянова(https://www.facebook.com/gunter.petrograd)

У меня созрел коварный план. А давайте на фоне экстатической бельгофилии рагулей, подговорим Бельгiю оккупировать Рагуляндию? Ну там газ им год бесплатно будем поставлять, скидки на билеты в Крым, "Столичной" цистернами, да хоть танкерами! Танков-самолетов дадим сколько хотят - только оккупируйте! Главное, не рассказывать бельгийцам, что будет через годик:

- Филипп-Леопольд хуйло лалала! Лалала! Короляку на гiляку лалала! Бельгяшка-парашка! Прык-скок, прыг-скок!

И ведь ихнее величие Филипп сам в Московию на коленках приползет, слезами все модные галстуки Медведева пропитает, прежде чем под ясны очи будет допущен - "Господине, да забери ты это себе обратно, Христом-Богом молю - добрых подданных скакать научили, не работает никто, сепаратистов в Валлонии нашли и теперь за ними с гранатометами бегают... Батюшка-кормилец, избавь от напасти!"

А Путин такой - хуй вам!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments