Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Так военные или кто?



В Запорожье военные успокаивали толпу покупателей, штурмующих магазин

Десятки запорожцев каждое утро вторника устраивают массовую очередь у входа магазина дешевой одежды в Коммунаровском районе Запорожья. В этот день в секонд-хенд завозят новую партию одежды. Об этом пишет "Депо".

По информации издания, сегодня утром, 29 марта, посетители так разозлили персона магазина, что тем пришлось вызвать подмогу.

Сотрудники магазина, увидев большое количество покупателей у двери, попросили людей отойти подальше. Те не спешили прислушиваться к просьбе и чуть не начали "штурм" заведения.

Позже к заведению подъехал автомобиль камуфляжной расцветки, с него вышли пять мужчин в форме и с автоматами. Они и заставили людей создать цивилизованную очередь.

Кто были эти люди, непонятно. Возможно,(!) военные.

Оригинал: http://www.times.zp.ua/news/fresh/v_zaporozhe_voennye_uspokaivali_tolpu_pokupateley_shturmuyushchikh_magazin/131650/
Tags: насралося, страна 404, теж перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments