Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Не знаю про дно, но стратосферу уже пробили ...



На Складе уже писали про петицию на сайте президента уКраины по поводу взимания платы с РФ за пролет российских спутников над территорией заповедника альтернативной незалежности, и сбивании (правильно написал ?) тех из, них, кто не прокомпостировал талончик на ближайшем украинском сателлите-кондукторе.
Было и про комментарий Рогозина по этому поводу.
Казалось бы, тема закрыта.
Но не тут-то было ...

Согласно ответу ОФИЦИАЛЬНОГО представителя РФ вице-премьера Д.Рогозина о согласованной возможности уничтожении Украиной орбитальных космических аппаратов России разработать противоспутниковую ракету "Рогатка"
Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Ковалевич Максим Алексеевич
Статус: триває збір підписів
Петиція №22/022624-еп. Подана 30.03.2016
Дата початку збору підписів: 30.03.2016
ТЕКСТ ЕЛЕКТРОННОЇ ПЕТИЦІЇ:

Российская сторона допустила правовое подтверждение о беспрепятственном уничтожении спутников РФ с условием применения противо спутниковой ракеты которая обязана иметь название "Рогатка" в официальном комментарии вице-премьером Рогозиным. Разработать аналог противоракеты SM-3 (Standart missle-3) способную перехватывать цели, летящие по баллистической траектории, на расстоянии около тысячи километров и на высоте до 250 километров и применять по спутникам РФ с ПОЛНОГО одобрения правительством РФ."

СУГС  !!!

Да, ума у украинских школьников не отнять ... Никак не отнять ... ибо нечего.
Tags: грядущая перемога, и тут снизу постучали..., наукова перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments