Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Не нравится - не ешьте!

Могли бы и вообще ничего не давать. Привереды хреновы.


Солдат ВСУ травили испорченной тушенкой

Руководство Министерства обороны Украины установило, что поставляемая в армию страны тушенка не соответствует заявленным стандартам качества. Об этом сообщает ЛІГА.net.

В военном ведомстве узнали о некачественной продукции после обращений волонтеров и военнослужащих, которые выполняют задачи в зоне проведения силовой операции в Донбассе. Они рассказали, что говядина в жестяных банках очень плохого качества, после чего специалисты санитарно-эпидемиологической службы Минобороны провели лабораторные исследования продуктов питания.

«По результатам исследований установлено, что качество отобранных образцов консервов по органолептическим и физико-химическим показателям не соответствует требованиям ДСТУ 4450: 2005 «Консервы мясные мясо тушеное», — значится в сообщении специалистов военного ведомства.

В настоящее время материалы по результатам исследований будут переданы в военную службу правопорядка и органы прокуратуры для принятия соответствующего решения. Напомним, это уже не первый случай, когда украинских солдат кормят испорченными продуктами.

Оригинал: http://nahnews.org/664582-soldat-vsu-travili-isporchennoj-tushenkoj/
Tags: а нас-то за що?, мыздобулы, насралося
Subscribe

  • Н - Нэзалэжнiсть

    Как США пролоббируют в Раде Украины антироссийскую политику за 760 млн pic.twitter.com/dJ2Gb6vzSj— Дмитрий Стешин (@D_Steshin) April 13,…

  • Проебалтика протестировала энергетическую нищету

    Прибалтика выяснила, как ее население будет жить без созданного в Советском Союзе энергетического кольца БРЭЛЛ. Отказ от электричества из России…

  • Абу Лехайм ибн Сисян

    СубханаЛлах, шейх ан-Нували очень искренний брат, раз имеет все шансы принять ислам в обоих смыслах— Kim Jong-un (@KimJongUn_real_) April…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments