lm20 (lm20) wrote in peremogi,
lm20
lm20
peremogi

Ещё один!

Оригинал взят у lm20 в Ещё один!

"Украинские молочники нашли еще один рынок сбыта своей продукции"
С таким заголовком вышла статейка на "Бизнес НВ".
Да-да! Ещё один рынок! Остальные рынки каклы уже завоевали напрочь! Кому же посчастливилось на этот раз, спросите вы? Этот счастливчик - Тайвань! Надо полагать, что снабжение будет налажено по Великому Каклошляху (в обход Мордора) сразу как только оттуда вернётся поезд загруженный деньгами (задатком).
[пощупать перемогу]Представители 5 молочных предприятий Украины совместно с Ассоциацией производителей молока, украинским офисом ЕБРР, FAO и ЕБА договорились с представителем МИД республики Тайвань Майклом Хсю о расширении рынков сбыта украинских молокопродуктов.

Как сообщает портал Agravery, во время встречи также обсуждали кооперации с тайваньским бизнесом.

По словам Хсю, в 2015 году республика Тайвань импортировала готовых молокопродуктов почти на 614 млн. долл. Представители тайваньской стороны будут поддерживать украинских молочников в установлении тесных торговых связей.

Напомним, что в рамках торговой миссии украинские производители молокопродуктов встретятся с более 30 импортерами продовольствия и молокопереработчиками республики и проанализируют рынок Тайване и возможные ниши Украины в нем. Торговая миссия организована при содействии ЕБРР и FAO и продлится с 28 марта до 1 апреля.

Tags: грядущая перемога, звыряче побыття, знаете ли вы шо, знову перемога!, тільки ми
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments