aggle (aggle) wrote in peremogi,
aggle
aggle
peremogi

Вечера на хуторе, или как разбогатеть Украине!

Однозначно, грандиознейший план пермог. Даже нечего добавить.

Оригинал взят у daariets в Вечера на хуторе, или как разбогатеть Украине!


Вы уже в курсе, да? Двое украинцев – патриотов разместили на сайте президента петицию с предложением «Взимать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России. В случае отказа оплаты арестовывать данное имущество и уничтожать как контрабанду»!

Кроме того, ранее на сайте президента размещали петиции с предложениями затопить Таганрог, проложить вдоль берега Азовского моря высоковольтный электрический кабель для защиты от российских десантников и уничтожить искусственные дамбы России в Керченском проливе!

Мелко плаваете, украинцы! Ведь вы сейчас в мгновение ока можете заработать сумму, эквивалентную государственному долгу США! Причем, легко, не напрягаясь. Весь мир сам будет стоять в очередь и платить, платить, плакать и опять платить. Ну, вобщем, все, как вы любите - получать и не работать при этом!

Для этого надо сущий пустяк– ну, принять, к примеру, законы, объявить их всем, а потом приготовить большие лопаты и грести деньги! Смотрите, недалекие, какие громадные у вас возможности прямо под ногами валяются! Миллиардеры вы хреновы, давно бы весь мир скупили!

Подсказываю, ибо жаль уже смотреть на ваши мучения. Вы же самая скромная и самая умная нация в мире, ну грех прозябать при таких достоинствах! Вам можно и нужно:

Взимать плату за пролет над территорией Украины стай перелетных птиц, летящих из страны клятых москалей на зимовку в Африку.

При отсутствии транспортировки газа через территорию Незалежной взимать плату за москальский воздух, находящийся на хранении в трубе в период отсутствия газа.

Взимать плату за воды Днепра, берущего начало на Валдайской возвышенности, и несущего вражеские воды на территорию Украины, а также тарифицировать каждый кубометр воды иных рек и ручьев, имеющих российские истоки.

Запатентовать все российские названия рек, городов и поселков и взимать плату за использование торговой марки.

Выставить счет каждому жителю Российской Федерации за то, что они все поголовно и бесплатно читали произведения Н.В.Гоголя и других писателей и поэтов, живших на просторах Украины.

Запатентовать название «сало» и способ его выращивания непосредственно в свинье и обложить данью все свиноводческие комплексы России за использование, и выращивание бренда. Сюда же добавить принудительные взносы в пользу Неньки со всех граждан, купивших в магазине или на рынке этот стратегический продукт.

Взимать плату со всех граждан России за то, что они тайком варят борщ.

Взимать плату с мобильных операторов за каждое соединение абонентов Мордора с героическим народом Украины. За пользование скайпом – брать вдвойне за видеотрансляцию.

Взимать превентивную плату с каждого военнослужащего России, так как все они мечтают завоевать Украину.

Заключить договор с Солнцем на эксклюзивное использование солнечной энергии и взимать плату со всего мира за использование солнечной энергии в личных и производственных целях.

Взимать плату со всех артистов российского шоу-бизнеса, имеющих древние украинские гены. То же распространить на все другие профессии.

Взимать плату со всех, имеющих родственников на Украине, как носителей древних генов.

Обязать все СМИ России выплачивать фиксированную прибыль за каждое употребление любой украинской фамилии на страницах прессы.

Обязать выплачивать компенсацию всем бойцам ВСУ, знающим про применение карликов в военных действиях против Незалежной, для лечения от нервно-психических срывов.

Взимать плату за каждое идиотское решение властей и каждый неудачный указ, потому как даже дети знают, что властям Незалежной мешают российские специалисты.

Определить и взимать первоначальный взнос со всех желающих вести бизнес на просторах Украины, заманить их предоставлением льгот. Льготы не давать, и определить в два раза больший взнос за выход из украинского бизнеса.

Рассчитать убытки и предъявить их Крыму за то, что киевские власти перекрыли воду и Херсонская область лишилась и воды, и урожая.

Вызвать на допрос в СБУ руководителя Майкрософта и предъявить ему счет на оплату за использование его лицензионной продукции на территории страны.

Предъявить счет к ВМФ России за то, что пользуется Черным морем, которое для своих нужд выкопали древние укры.

Дополнительно взимать плату с российских подводных лодок за то, что своим передвижением они создают волны, которые накатывают на украинский берег и размывают его.

Предъявить счет китайцам за то, что они удерживают в своем тупике знаменитый украинский паровозик, отправленный в обход России и чудом добравшийся –таки до Поднебесной.

Ввести китайцам дополнительную оплату за то, что до сих пор не определились с обратным грузом, который требуется доставить на Украину.

Взимать плату со всех кредитных организаций, имевшим наглость отказать Украине в предоставлении кредита.

Определить все выданные ранее и будущие кредиты исключительно благотворительной помощью Незалежной в борьбе с агрессором.

Взимать плату с США за каждый совет Украине, а так же за каждого американца, пересекающего границу с Украиной с целью давать советы стране.

Взимать плату со всех бывших мировых политиков, ностальгирующих по работе, за право поработать на Украине.

Взимать плату со всех, кто в своей производственной, или какой иной деятельности использует цвета украинского флага.

Взимать плату со всех, кто поет «Ще не вмерла», явно издеваясь над страной.

Взимать плату со всех прыгунов с шестом и вообще прыгунов, таких, как на батуте, в длину, в высоту без шеста и других, не перечисленных здесь, за то, что они скачут и не москали.

Определить США штрафные санкции за обещание светлого будущего за каждый день отсутствия этого будущего.

Взимать плату с ЕС за то, что не вводит безвизовый въезд для украинских жителей.

Определить сумму штрафных санкций для ЕС за неприятие страны в общеевропейский союз, и, кроме этого, взимать плату за каждый день просрочки принятия этого решения.

И, наконец, закопать нахрен Черное море обратно, чтоб клятым москалям негде было отдыхать, и они лишились, наконец, Черноморского флота!

И наступит на территории Незалежной золотой век – весь мир платит потомкам древних укров за все, так как всем известно, что все изобретения мира были сделаны украинцами!

И будут, наконец, потомки древних укров лежать, с боку на бок переворачиваясь, и сало жевать!

Ну вот как-то так должен выглядеть ваш бизнес-план на ближайшее будущее.




источник
Tags: вечера на хуторе, грядущая перемога, картинка, концептуальная перемога, теория перемог
Subscribe

promo peremogi március 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments