без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

На воре и шапка горит

Украинцы обвинили Россию в использовании «этнических украинцев для пополнения русского этноса».

Комментарий специалиста: "- Это лишний раз свидетельствует о том, что эти люди уже давно переступили порог здравого смысла. Что Украина сейчас действует в режиме какого-то совершенно одурманенного сознания.

Знаете, есть такое понятие в психиатрии – «измененное сознание». Вот к значительной части политического украинского истеблишмента это понятие как нельзя более подходит.

Ситуация просто абсурдная: люди, совершенно не понимая, что с ними происходит, пытаются всяческими способами перевести – если так можно выразиться – «кнопку» в другой тональный режим. И в этом смысле они уже просто не знают: в чем, в каких грехах обвинить Россию. Что ей еще прописать, и какой ярлык повесить".
Tags: аберрация сознания, придумать что-то другое
Subscribe

  • Будущее с русским "Спутником"

    Будущее правительство Эквадора намерено заключить соглашение о покупке российской вакцины от коронавируса "Спутник V". Об этом сообщил в…

  • Испанский лыжный инструктор с малым логистическим плечом

    Украине надо продвигать себя, как площадку для производства Европы с малым логистическим плечом. Правда придется серьезно реформировать образование с…

  • Это грандиозно!

    Зеленский подписал закон, позволяющий остановить импорт электроэнергии из России и Беларуси Президент Владимир Зеленский 12 мая подписал закон о…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments