satira_ua (satira_ua) wrote in peremogi,
satira_ua
satira_ua
peremogi

Category:

История одного "хероя"

Оригинал взят у satira_ua в Под Питером поймали дезертира из батальона «Азов»


Таранкевич вместе с другими бойцами «Азова» должен был провести «важную стратегическую операцию» в районе полуострова Чонгар, но нечаянно убежал домой.

История с гражданином России из Санкт-Петербурга Таранкевичем только на первый взгляд кажется абсурдной. Началась она с того, что в сентябре 2015 года в голове футбольного фаната и националиста Таранкевича вдруг перемкнуло, и он решил применить свой невостребованный пыл в боевых действиях против своих же соотечественников.

22 сентября Таранкевич прибыл в столицу Украины, где встретился с русскими представителями Организации украинских националистов и «Правого сектора». Они посоветовали парню посетить собрание «Русского центра», которое состоится 11 октября. Пацану «повезло». На съезде он познакомился с людьми, которые помогли ему попасть, в самый что ни на есть интернациональный карательный батальон «Азов», который сформировался из наемников Грузии, Франции, Италии, Беларуси, Канады, Швеции, Словении и России. И Украины, разумеется.

На базе батальона «Азов» «молодогвардеец» прошёл курс молодого бойца, получил удостоверение бойца и обмундирование. Предполагалось, Таранкевич новобранец батальона отправится на третью линию обороны в Донецкую область, но в последний момент планы резко изменились.

Таранкевич вместе с другими бойцами «Азова» должен был провести важную стратегическую операцию в районе полуострова Чонгар, где ранее в ночь на 20 октября были взорваны две электроопоры линии Мелитополь — Джанкой, которые осуществляют подачу электроэнергии в Крым. Выполнение диверсионной акции осложнялось еще и возможным пребыванием российского спецназа в окрестностях Крыма.

И вот ту у парня что называется «очко вз…», то есть поутих пыл. Таранкевич попросту сбежал из отряда, даже забыв прихватить паспорт. Куда? — Разумеется в родной Питер.

Вот тут сразу возникает версия, что возможно Таранкевич прибыл в Россию с целью совершения терактов – эту версию можно сразу отмести. Во-первых, горе-боец сразу попал в поле зрения спецслужб, которые установили его местоположение в Ленинградской области – и установили за ним наблюдение. Если были бы признаки готовящейся диверсии, то Таранкевича бы немедленно бы задержали и выявили весь ближний круг сообщников. Но все три месяца поц носу не высовывал из дома своего приятеля и операм это наскучило. Взяли хлопца, что называется «с поличным».

Какие выводы из этой истории:

Первый и безусловный – от слова до дела самая длинная дорога. Пацанчик думал пострелять поехать, а его решили пустить в расход. Когда «запахло жаренным» — попросту сделал ноги.

Второй – уровень моральной и психологической подготовки карателей – берут кого ни попадя, что называется «для мяса». Реальной угрозы эти батальоны не представляют, даже, несмотря на то, что там есть безусловные головорезы.

Третий и главный – кто бы ни был по национальности Таранкевич – русский, украинец или белорус – не имеет значения. Он гражданин Российской Федерации и в контексте всей истории – предатель.

В этом смысле он один в один повторяет историю «киборга номер 1» Рахмана, о котором писала «Журналистская правда». Тот сменил ориентацию трижды. Первый раз — когда будучи русским пошел служить в ВСУ, второй – когда, попав в плен к ополченцам признал преступной киевскую власть, и третий – когда был обменен на майора Владимира Старкова — начальника службы боевого обеспечения одной из бригад армии ДНР. Вернувшись в Киев – Рахман взял свои слова обратно.

Та же самая участь ждет и Таранкевича. Не сомневаемся, что его третьим «поступком» будет «сдача» всех «русских», которые переметнулись на сторону карателей «Азова». А таких по данным спецслужб не менее 20 человек.

Вячеслав Бочкарёв


Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, на украине фашизма нет (С), нежданная перемога, о май даун!
Subscribe

  • Знову вкралы или превращение кареты в тыкву

    Как Китай наше масло украл- Краткое содержание- 1)Перемога- вна рекордный экспорт подсолнечного масла! 2)Зрада- цены на масло выросли в 2 раза.…

  • Сокращение штатов

    Пять дипломатов останутся в штате посольства Чехии в Москве после объявления Россией в воскресенье персонами нон грата 20 сотрудников…

  • Когда же чëрт возьмëт тебя?

    Друзья! С прискорбием сообщаю, что солнце нашей поэзии оказалось чьим-то чужим солнцем. Тема коварной кражи великого поэта пока не раскрыта, но…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • Знову вкралы или превращение кареты в тыкву

    Как Китай наше масло украл- Краткое содержание- 1)Перемога- вна рекордный экспорт подсолнечного масла! 2)Зрада- цены на масло выросли в 2 раза.…

  • Сокращение штатов

    Пять дипломатов останутся в штате посольства Чехии в Москве после объявления Россией в воскресенье персонами нон грата 20 сотрудников…

  • Когда же чëрт возьмëт тебя?

    Друзья! С прискорбием сообщаю, что солнце нашей поэзии оказалось чьим-то чужим солнцем. Тема коварной кражи великого поэта пока не раскрыта, но…