Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Сказки Венского леса, или Променад по ботсаду им. Гришко


Народная картина "Козак с дивчиной возле колодца" "Виталька предлагает Давидке пойти на содержание за 10 миллионов долларов в месяц"

"По нашей информации, и прогулки по саду не было, и Витальки не было, и 10 млн не было, и Сакварелидзе по саду не гулял. Он просто обманул страну. Поэтому расследовать ничего нельзя, поскольку Сакварелидзе сам уклоняется от конкретики, хотя говорил всем, что называл фамилию Витальки, а прокуратура это дело "сливает", - сообщил прокурор ГПУ Владислав Куценко.

Напомним, в апреле 2015 года Сакварелидзе сделал громкое заявление о том, что его хотели "взять на содержание" за 10 млн долл. в месяц. На допросе он рассказал, что гулял в ботсаду им. Гришко, когда к нему подошел человек, представившийся Виталием. Сакварелидзе уточнил, что никогда раньше не видел этого человека, но тот вел себя, как будто они знакомы. Человек рассказал заместителю генпрокурора, что является участником нефтяного рынка, который "крышуют" на таможне и в Генеральной прокуратуре.
Tags: вечера на хуторе, испанский лыжный инструктор, пидпыздэсь, тронный зал института мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Трудный день

    Оригинал поста снесён после набега в комменты афторки"квир-персон":

  • Едут! Едут!

  • Пятничная кулинарная курилка

    Пасха, акварель великой княгини Ольги Александровны (выполнена в период эмиграции) Пасха все ближе и ближе. Сегодня поговорим о приготовлении…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments