Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Ляшко и несчастный Шокин.



Ляшко: Нардепы — слабаки и лицемеры, добили лежачего Шокина, слили в «утиль»

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко возмутился поведением депутатов, которые активно высказывались с трибуны за отставку генпрокурора Шокина. Нардеп напомнил коллегам, что они поддержали его на этой должности год назад, а «добивать лежачего» — лицемерие.

Сегодня Верховная Рада отправила в отставку генерального прокурора Украины Виктора Шокина. За соответствующий проект постановления №4122 проголосовали 289 парламентариев.

Народный депутаты Егор Соболев и Мустафа Найем, которые активно настаивали на уходе генпрокурора и организовывали для этого массовые акции протеста под стенами ГПУ и Администрации президента, сразу же после голосования сообщили о своей победе в соцсетях.





Примерно такими же фразами высказывались и остальные депутаты Рады перед тем, как решение было принято. И это очень разозлило лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко. Нет, он не был против отставки Шокина, а даже наоборот — он изначально был против его назначения. И все время, пока Шокин занимал пост гепрокурора, Ляшко ходил по Раде и собирал подписи за его отставку.

Сегодня нардеп очень возмутился поведением коллег, которые активно высказывались с трибуны за отставку генпрокурора Шокина. Нардеп напомнил, что парламентарии поддержали его на этой должности год назад, и сейчас «добивают лежачего», и это, по его мнению, лицемерие.



«Ненавижу фарисеев. За освобождение Шокина проголосовало 289 депутатов, а под нашим постановлением за его отставку так и не нашлось 150 подписей. Больше всего сегодня с трибуны распинались те, кто год назад отдал за него свои голоса. Шокина слили те, кто его покрывал. Вчера вы его покрывали, а сегодня добиваете. Вы просто лицемеры и слабаки, которые добили лежачего, слили в утиль», — возмутился нардеп.

Нардеп также отметил, что сегодня очень важно, насколько преемник Шокина будет от него отличаться, и будет ли у нас наконец шанс на независимую Генпрокуратуру.

Кроме того, Ляшко сегодня в кулуарах Верховной Рады прокомментировал официальный выход его партии из коалиционного соглашения.

Напомним, сегодня сегодня вице-спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий заявил об отзыве подписей депутатов фракции «Радикальной партии» под коалиционным соглашением, отметив, что это было единогласным решением.

По словам Ляшко, «Радикальная партия» намерена оставаться в очень действенной и жестокой оппозиции к сегодняшней коалиции, в которую войдут «БПП», «Народный фронт» и «Батькивщина». Он добавил, что не даст сегодняшней власти воровать, заниматься коррупцией и обманывать людей.

Оригинал: http://nahnews.org/661161-lyashko-nardepy-slabaki-i-licemery-dobili-lezhachego-shokina-slili-v-util/
Tags: а нас-то за що?, знову перемога!, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Чому?

    "Чому?" - разновидность тестов по теме "Украинство". С помощью таких тестов ты можешь проверить, хорошо ли тобой изучен данный…

  • Неужели Зеленский - тайный россиянин?!!

    Экс-замглавы СБУ готов поделиться «интересными документами» о гражданстве Зеленского Бывший заместитель главы Службы безопасности…

  • А Украину никто не спрашивает

    Світлана Самборська для А що там у Петра Порошенко в ФБ Самое интересное в звонке Байдена Путину – наша на него реакция. Все понимают, что…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments