Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Замечание полицейским обернулось для украинца статьей



В городе, который в значительной степени считается экономическим и культурным центром на западе Украины произошел довольно странный инцидент с участием местной полиции.

Так, в центральной части города полицейские задержали мужчину за то, что тот посмел сделать им замечание об их парковке. Хоть происшествие случилось в субботу, 26 марта, об этом стало известно только сегодня. И не от официальных лиц, а от местных жителей в соцсети.

«Вот как реагирует патрульная полиция Ивано-Франковска на замечания об их парковке. Наручники и 185-я каждому, кто сделает замечание новой полиции! Дмитрий Михалец, остановитесь!» — написал журналист Дорожного контроля Виталий Мацецкий обращаясь к главе патрульной полиции города.

Напомним, что в статье №185 говорится о злостном неповиновении законному распоряжению или требованию работника милиции, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего. Также активист подчеркнул, что на мужчину даже надели наручники, а сам факт задержания не был зафиксирован на сайте полиции в разделе «Происшествия».

Оригинал: http://nahnews.org/660999-ni-slova-bolshe-zamechanie-policejskim-obernulos-dlya-ukrainca-statej/
Tags: а нас-то за що?, мыздобулы, надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments