Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Чистильщик дуп Йарож мрiет.



Экс-глава праворадикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош намеревается создать на Украине добровольческую армию. Националист уже начал сбор подписей в Верховной Раде в поддержку соответствующего законопроекта.

По его словам, к созданию добровольческой армии его подтолкнули многочисленные аресты вернувшихся с фронта бойцов. Ярош считает, что во всём виноват поствоенный синдром. И поэтому ветеранов так называемой антитеррористической операции в Донбассе необходимо чем-то занять.

Ярош считает, что из таких людей можно сформировать батальоны во всех областях Украины. Они могли бы оказывать поддержку силовым структурам или заниматься военно-патриотическим воспитанием молодёжи.

Как пояснил националист, его законопроект уже нашел поддержку в «Самопомощи». Также он надеется, что документ в Верховной Раде поддержат фракции «Радикальной партии» Олега Ляшко и «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

Оригинал: http://nahnews.org/662190-yarosh-mechtaet-sozdat-na-ukraine-armiyu-iz-byvshix-bojcov-ato/
Tags: все сразу достали кошельки, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments