iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Category:

Первонах от Ukraine Today...

Украинский телеканал Ukraine Today прекратит телевизионное вещание с первого апреля, передает "Интерфакс-Украина".

Генеральный директор Ukraine Today Татьяна Пушнова заявила, что за время работы телеканала руководство проекта смогло "очень хорошо понять свою целевую аудиторию, ее вкусы и источники получения информации". Было принято решение прекратить телевещание и сконцентрировать усилия на интернет-версии издания.

О запуске Ukraine Today было объявлено 24 августа 2014 года, во время празднования Дня Независимости Украины. Проект входит в холдинг "1+1 медиа", принадлежащий олигарху Игорю Коломойскому. Вещание канала осуществляется через спутник.

Генеральный продюсер канала Татьяна Пушнова отмечала, что цель канала — "информировать о том, что происходит в Украине, вокруг Украины и в странах Восточной Европы, в частности, в той же России". Телеканал Russia Today, по ее словам, мог ориентироваться на свой украинский аналог и "смотреть, как работает государственное телевидение". Пушнова также называла Ukraine Today "восточноевропейским Euronews", который расскажет, как региону "живется с Россией".


Ну, за чистоту в эфире! -- Бог даст, не последний укроченнэл на покой в инет проводим.

Саван уронили!
Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, потерь нет, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments