von_insterburg (von_insterburg) wrote in peremogi,
von_insterburg
von_insterburg
peremogi

Переможная хитрость

Я уже сто раз писал по поводу НВФ, и их мимикрии - в том смысле что они всячески пытаются эту незаконность спрятать, как страус голову в песок.
Из последних "приколов", сиречь игры в прятки, можно вспомнить случай с мужем Тани Черновол. Она тоже обнаружила что ее благоверный - в чистом виде член НВФ, и даже написала об этом в блоге. Пару дней назад, она радостно сообщила, что приказы нашлись, и ее муж, слава-те-Господи, рядовой милиции. Но, истина в деталях, и лучше бы она не писала ничего по этому поводу, т.к. получилось опять же, классический гоголесвский пример с унтер-офицерской вдовой. А именно! Она предъявила копию приказа, с номером, по ГУВД Киевской области, согласно которого ейный муж и Игорь Луценко - зачислены на службу в МВД, рядовым спецбатальона (барабанная дробь) "Азовье".
Каково-с?
Итак, нет никакого батальона "Азов", а есть спецбатальон ППСМ "Азовье" ГУВД Киевской области. Мало того - есть номер приказа по личному составу.
Суть вопроса в чем.
1. Батальон спецмилиции "Азовье" - дислоцируется, как это очевидно, в Киевской области. На выезд - нужна командировка !!! (и еще один приказ, думаю что он есть но не это главное).
2. Нет никакого батальона "Азов", т.к. см. п. 1.
3. Но "батальон Азов", как та жопа, которая есть, а слова нет - существует. И принимает активное участие в боевых действиях. Но - как НВФ, со всеми вытекающими.
4. Потери "батальона Азов" - не входят в статистику, его "бойцы" - отсутствуют в МВД, не проведены приказом (это проверяется элементарно) и не отправлены в командировку, как муж Тани.
Полагаю, что остальные "батальоны" также мимикрируют под действующие, которые созданы (приказом по МВД) но только лишь на бумаге (почему - я расписывал в ранних постах).

http://stainlesstlrat.livejournal.com/800710.html?view=7666630#t7666630
Tags: грядущая перемога, концептуальная перемога, патриотическая перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments