shgoilitsyn (shgoilitsyn) wrote in peremogi,
shgoilitsyn
shgoilitsyn
peremogi

Categories:

Пророческая перемога

Есть такой фильм, называется "Кремень 2: Освобождение". Снят в 2013-ом году. В начале оказывается, что какие-то непонятные бандиты в чёрной военной форме похищают людей неизвестно для чего. Для выяснения происходящего направляется группа разведки ГРУ из восьми человек. Но это только начало, Бабая пока нет. Группа тоже пропадает. И вот тут на сцену выходит Бабай, он же Шаман по сценарию или майор ГРУ Шаманов в миру. Он быстро находит логово в горах и, представившись заблудившимся скалолазом Николаем из Юзовки, спрашивает в числе прочего у одного из бандитов в чёрной форме: "А эт чё за знак?" Те говорят по-русски и спроваживают в свою пещеру. Вот и меня взяло любопытство, что за нашивка диковинная. А оказалось вот какая, самая настоящая, поэтому кадр из фильма давать не буду, просто дам ссылку на наш любимый Склад, где уже всё расписано. http://peremogi.livejournal.com/1414172.html

Дальше начинается какая-то феерия. Майор раскидывает всех правосеков налево и направо, невзирая на численный состав нападающих и на оружие либо отсутствие такового у себя в руках, что показывает то ли чрезмерную закалку майора, достигаемую им аберрацией сознания, то ли запредельную криворукость киношных правосеков, ведь в первом "Кремне" таких чудес не наблюдалось. По ходу фильма много бреда от авторов. Видать, что аберрация была не только у главного героя, но и у авторов: временами действие в кадре напоминало глюк режиссёра, что дополнялось кличкой главного бандита – бритого Доната, а "донат" на англомове – это пончик. В общем, как жил, так и помер этот Пончик – бестолково. Хотя и хвалился массовыми убийствами русских солдат, но против аберрации не продержался и трёх секунд. И ещё мне так и не удалось выяснить, где же происходит действие, на Руине или всё же в остальной России: с одной стороны действуют силовики из РФ, а главный негодяй – русский олигарх, а с другой – "скалолаз из Юзовки" (что недалеко от Славянска с Краматорском, поскольку это бывшее название Донецка) в горах явно не Кавказа.
Tags: аберрация сознания, теж перемога, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments