без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Мычание укроинца обыкновенного

Вот просто замечательный пример русофобствующей хiхляди обыкновенной: сидит у Кууеве, ходит "по коридорам СБУ", где "встречает своих товарищей", рассказывает за своих "друзей-атошников" и при этом постоянно ищет виновных на стороне (и, шо характерно, неизменно находит их в лице русских и России) и скулит за то, шо кто-то должен прислать ДРГ для его, хiхляди, освобождения от нынешней влады.

Оригинал взят у ua_katarsis в Мычание ягнят.



Клуб пацифистов под названием "МО ДНР" опубликовал очередную презентацию о " врагах ДНР". С одной стороны-очень дальновидно, что там указаны коллеги, и не указано высшее руководство страны. Чтобы, не дай бог, не обиделись киевские друзья Путина, и не пожаловались Гаранту почетных минских соглашений.
С другой стороны - у меня на языке крутится вопрос, почему все это время "вражеские ДРГ" убивали исключительно командиров ВСН (Ищенко, Беднов, Мозговой), а те из "хунты", которые даже вляпались в плен, благополучно отпускались восвояси (как депутат Парасюк-мл, напавший на львовское консульство РФ)?!
Да имея чистые бланки паспортов в Крыму и Донецке, можно было заслать в Киев и Львов десятки ДРГ, зачистить наиболее одиозных "добровольцев". Порошенко с Яценюком даже спасибо бы сказали "партнером"! Но нет-в столкновениях погибает с обеих сторон исключительно "быдло", никому не нужное, в Москве или Киеве!
И, наконец, а где заочные приговоры в отношении лиц на презентации независимого донецкого суда?!
Историки утверждают, что одной из предпосылок победы русичей над Ордой в 1381г стало то что Дмитрий Донской сжег за собой мосты. Во всех смыслах.
Тут мы видим, что мудрое и взвешенное руководство "ДНР" охотно оставило за собой и паромную переправу, и подземный тоннель.
==

PS В комментах лобзаются те же, что и у путника, крысы или какого-нибудь эльмудила.

Tags: насралося, нерабыдло, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments