Техноинкуб (technoincubus) wrote in peremogi,
Техноинкуб
technoincubus
peremogi

В «Киевэнерго» ситуация не такая однозначная

В Киеве может быть ограничено либо и вовсе отключено горячее водоснабжение, если компания «Киевэнерго» не рассчитается за газ. Такое заявление сделал глава Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев
«Мы в данный момент ведём переговоры относительно погашения долга. В «Киевэнерго» ситуация не такая однозначная, так как есть долги местных бюджетов перед ними. Конечно же, если мы не найдём никакого решения этого вопроса, мы будем вынуждены пойти на непопулярный шаг и отключить. Это будет означать отсутствие частичное или полное горячей воды в Киеве», - резюмировал он.
В то же время жители украинской столицы готовятся к подорожанию услуг – с 1 июля за горячую воду в Киеве придётся платить на 70% больше, а холодная подорожает почти вдвое.

«Киевэнерго» — акционерная энергокомпания, обеспечивающая энергоснабжение и горячее водоснабжение конечных потребителей Киева. 72,39% её акций принадлежит Донбасской топливно-энергетической компании, основателем которой является олигарх Ринат Ахметов.
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments