rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

Categories:

Страна победившая Разум или "война до последнего украинца".

Оригинал взят у rurik_l в Страна победившая Разум или "война до последнего украинца".
В новостном посте Внутриукропские разборки я написала, что "Сторон гражданской войны на Украине становится все больше"... Спецназ ВСУ выходит на войну против националистических батальонов, т.е. правосеков.

Андрей Тарасенко, новый лидер правосеков

Ярош вовремя понял, что пора линять, ибо заказанная "война до последнего украинца" протекает вяло, а значит будут искать виноватого и "новых врагов".
28 декабря на сайте "Правого сектора" появилось видеообращение Дмитрия Яроша, где он заявил, что ПС возник как революционная структура во время Евромайдана и сейчас, свою революционную миссию выполнил.

Новый лидер ПС Андрей Тарасенко, бывший соратник Яроша,  интервью ЛІГА.net.

"Сейчас нас никто не финансирует. У нас с этим реально большая проблема", - сказал он.

По его словам, малый и средний бизнес, который ранее помогал "Правому сектору", ушел с Ярошем. "Все эти контакты были на нем заточены", - пояснил политик. Он добавил, что раньше бойцов "Правого сектора" в АТО также помогал обеспечивать бывший лидер партии "УКРОП" Геннадий Корбан. "Все это осталось с Ярошем, к нам никакого отношения не имеет. Это его личные контакты и связи". "Нам на самом деле надо совершенно немного.  Если до раскола у нас частично были неидейные партийцы, то теперь остались только идейные. Элементарно средства нужны на помещение, Интернет, телефон, какое-то передвижение. И, конечно, львиная часть средств нужна на боевые части", - отметил Тарасенко.

А если больше никто не дает, то... надо просто взять. С 20 февраля началась мобилизация националистов, которая грозит Петру Порошенко или расправой или прямым смертоубийством.

«У нас нет времени...Мы завтра выйдем отсюда и нас начнут отстреливать...
Придет время, когда мы возьмем в руки оружием, придем и скажем: «Порошенко - предатель, пошел отсюда. Тебе три дня». А дальше берем пулеметы, автоматы, «мухи» и идем их гнать оттуда...Мы дадим им три дня, мирно выйдем без оружия... или одни сутки, а дальше возьмемся за оружие, которое получили на востоке, благодаря им. Они нас научили воевать и убивать, и мы будем их убивать, если они не поймут, о чем идет речь», — заявил правосек с позывным Сенсей на конференции ПС.Источник с видео


        Правосек Сенсей на конференции

А вот и свежачок от Тарасенко: он собирается создать «Украинскую империю» с помощью присоединения к ней российских земель. Об этом сообщает РенТВ со ссылкой на заявление нынешнего лидера группировки Андрей Тарасенко.

По его словам, «Россия разваливается на глазах» после ее «нападения» на Украину и уже совсем скоро времени отделятся Татарстан и Чечня, а также сибиряки, удмурты, и даже чуваши с башкирами.

Вот в это самое время «Великая Украина» и присоединит к себе такие части РФ, как «Стародубщина в Брянской области, часть Белгородщины, Воронежской, Кубань».

В то же время Тарасенко считает, что нынешняя украинская власть не сможет эффективно распорядится приобретениями. По его словам, это «режим внутренней оккупации», и главная задача «правого сектора» – свергнуть его революционным способом.

При этом Тарасенко признает, что все хорошие результаты после прошедшей революции были исключительно заслугами гостей извне.
Источник

К риторике о России мы уже привыкли, должен же быть внешний враг у свидомых, но в данном заявлении интересны другие аспекты:
1. Осознание "«режима внутренней оккупации»
2. Желание "свергнуть его революционным способом"
3. Признание "хорошие результаты после прошедшей революции были исключительно заслугами гостей извне"

Некоторые постмайданчики начинают задавать неудобные вопросы:

«Активистам» Майдана, особенно тем, кто сегодня имеет отношение к хате у елочек, в смысле те, кто ох у ели, посвящается… Вы зачем выходили на Майдан в 2014 году???? Я пришел к выводу, что одни были там, чтобы засветиться и получить портфель, а другим платили, а третьи просто так. Может была маленькая часть тех, кто хотел что то изменить…а может и нет. Обосную.

Основные цели, насколько я помню, была евроинтеграция, а также борьба с коррупционным, фактически рабским для населения Украины, режимом Януковича. Чем отличается 2016 год от 2014 ? Подсчитывая, сколько я могу позволить себе потратить в день для своей семьи, я осознаю, что это я сейчас в рабство попал.

Активисты Тыщуки и прочие Свободовцы, представители ТРЕХ ГО МАЙДАН и т.п.почему вы не на Майдане еще ? Вы же не доделали начатое! Потому что никто не платит? Вот почему! Согласны прогнуться даже за любое самое холуйское место лишь бы поближе к власти! @Семен Салатенко, в 2004 году ты был человеком. Сейчас политика тебя перекрасила.. в цвета чуть ли не ПР. В общем ты и не хозяйственник и не политик. Ты импотент политический. И большинство в облсовете продажные пидарасты.

Короче..ищу единомышленников, желательно крепкого телосложения, адекватных, активных, осознающих возможные последствия, владеющих украинским языком располагающих временем и желательно имеющих официально зарегистрированные средства индивидуальной самообороны. Впрочем, палка чтобы отгонять бешеных собак то же подойдет. Писать в ЛС. Полностью здесь

Судя по многочисленным отзывам, и даже не в личку, причем именно постмайданчиков, желающих продолжить банкет более чем достаточно.

Вернемся к словам боевика Сенсея "Они нас научили воевать и убивать, и мы будем их убивать, если они не поймут, о чем идет речь".

При том количестве оружия, которое приехало с Донбасса, даже спонсоров не нужно для озлобленных свидомых, хотя спонсор уверена есть, ведь была сразу обещана война до последнего украинца, а там и переселенцы в Хазарию подтянутся, сейчас только граждане страны победившей Разум, страну для них расчистят....

Вообщем, за что боролись...


Tags: танец перемог
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments