Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Он же деть!



В Киеве мужчина умер, пытаясь сбежать от полицейских

Гражданин Украины находился в розыске.

Житель украинской столицы скончался, когда пытался сбежать от полиции. Правоохранители нашли у него гранату и наркотики. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления национальной полиции в Киеве.

Около 21:00 правоохранители остановили мужчину, который вёл себя подозрительно. Это был 39-летний местный житель, который находился в розыске за преступление, связанное с наркотиками, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Мужчина бросился бежать. Полицейский догнал его через 50 метров. Киевлянин пожаловался на плохое самочувствие, а через несколько минут потерял сознание. Приехавшим врачам скорой помощи оставалось только констатировать его смерть.

Правоохранители позже обнаружили в карманах мужчины нож, гранату РГД-5, наркотики и пакетик с ювелирными украшениями. Изъятое направили на экспертизу.

Оригинал: http://lifenews.ru/news/192913
Tags: а нас-то за що?, страна 404, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments