без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Знову насралося

Львов, 26 марта.

Народный депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук считает недопущение директора Угерского спиртзавода к его рабочему месту нонсенсом для Украины и свидетельством краха правоохранительной системы.

Как отметил Мосийчук в комментарии УНН, нельзя с уверенностью сказать, кто стоит за действиями местной полиции, была ли согласована с Киевом эта позиция. Известно лишь, что правоохранительная система рушится. Очень часто сотрудники полиции выполняют функции частной охранной фирмы.



Tags: насралося, страна 404
Subscribe

  • И бездомными останутся

    МИД России напомнил чешской стороне о ее недвижимости в центре Москвы после "земельных претензий" Праги. Ранее староста района…

  • во Взгляде тоже умеют

    #темадня Праге не следует удивляться ответным мерам Москвы на высылку российских дипломатов pic.twitter.com/JZJfZZM9Gx— Взгляд (@vzglyad)…

  • Пока Любаня наращивает щеки

    Алексей мучительно умирает: Предположительно оппофюрер. Тот, что а критическом состоянии и может умереть в любой момент.…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments