без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Обыкновенный украинский фашизм

Тут разве что можно добавить, что вчера оба подозреваемых в убийстве Олеся Бузины выпущены на свободу (а до этого были под домашним арестом, а не в СИЗО).

Оригинал взят у i_m_ho в "Правозащитная общественность" в упор не видит беременную журналистку, сидящую в одесской тюрьме
Глищинская

Приморский районный суд продлил меру пресечения одесской журналистке Елене Глищинской, находящейся на 32-й неделе беременности, еще на два месяца. Об этом сообщает журналист Андрей Манчук, главный редактор издания «Лiва» на своей страничке в Facebook.

Отметим, Елена Глищинская уже несколько месяцев пребывает за решеткой в Одесском СИЗО по обвинению в «сепаратизме», несмотря на то, что находится на 32-й неделе беременности. Сегодняшнее заседание, как сообщает ее коллега Манчук, проходило в режиме видео–конференции, так как беременность Глищинской протекает с осложнениями и на данный момент она находится в медсанчасти СИЗО.

Не беря во внимание состояние здоровья заключенной журналистки, прокурор потребовал продление ареста, так как, по его мнению, обвиняемая может скрыться от суда, испортить или уничтожить вещественные доказательства, а также оказывать давление на свидетелей.

Доводом защиты Глищинской было, в первую очередь, указание на то, что она не предприняла ни единой попытки покинуть город или страну, так как занималась своей профессиональной деятельностью. И сейчас, находясь в СИЗО, она хочет доказать свою невиновность в суде.

Суд не учел доводы адвокатов обвиняемой и оставил беременную на 32-й неделе Елену Глищинскую еще на два месяца до 14 мая в СИЗО.

Источник: http://infocenter-odessa.com


Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments