papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

Очередная эпическая перемога, нынче при Мариуполе

Оригинал взят у papagdepylo в Очередная эпическая перемога, нынче при Мариуполе



Украинские вояки продолжают накидывать пуху. Читаешь их победные реляции и диву даешься – ну, как такое быть-то может. Вот вчера вечерком они объявили об очередной перемоге, на этот раз под Мариуполем. Оказывается «враг атаковал Марьинку, там завязался бой».

Ну, укрогерои, естественно, не растерялись а как обычно взяли в руки свои фейсбуки и устроили очередную перемогу при Фермопилах… э-э-э, простите, при Фейсбуке.

Эпическую такую победу, еще бы – ополченцы, оказывается при поддержке тяжелого оружия в атаку шли и с разных направлений.

Сразу, признаться, при таком описании вспоминается знаменитая психическая атака из фильма «Чапаев». А Анка их тут из пулемета!

Дадим слово херою.

«Они думали, что, возможно, у нас тут ослабление. Мы им показали свое ослабление. Пару грузовиков раненых они вывезли своих, включая двухсотых», – рассказал боец 14-й бригады «Коба». Ну, точно, Анка из пулемета…

Представляете – два КамАЗа! Херой, как вы понимаете, лично присутствовал при их загрузке, поэтому и посчитал. Он, правда, считать умеет всего до трех, но КамАЗа был всего два, поэтому не ошибся.

А что же потери с украинской стороны? При таком жестоком бое, небось, велики есть они?

Да нет, так, по мелочи «две легкие контузии». И то непонятно, то ли в бою получены, то ли из-за того, что «мариупольское направление в течение дня обстреливал снайпер». Представляете – целое направление целый один аж СНАЙПЕР. И две легкие контузии.

Вот тут и думай – то ли снайпер какой-то не такой, не снайперский, то ли в головах укрогероев кость сплошная и потому от их бронированных костяных полушарий пули отскакивают, вреда не причиняя. И что-то мне говори, что, скорее всего, верно последнее – ведь мозгов совсем не иметь нужно, чтобы такое написать.

Впрочем, пипл на Украине хавает, так чего мучиться и писать что-то хоть немного правдоподобное?

Оригинал: http://gentlemanstory.net/2016/03/ocherednaya-epicheskaya-peremoga-nynche-pri-mariupole/

Tags: знову перемога!, переможная интоксикация, потерь нет
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Community