ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Э..Фрейд ми (тм): Как быть украинской туристке в шортах и с бутылкой виски

Оригинал взят у ozbuka в Э..Фрейд ми (тм): Как быть украинской туристке в шортах и с бутылкой виски

Рубрика "#ПерлинаУкраина"
----------------------------
Только улеглись страсти по тому, как Одесса готовится выиграть в летнем сезоне-2016 состязание за молдавского туриста, а вот тебе на. Иран, оказывается. скоро подгребет под себя всю авиамобильность граждан Украины.

20 марта в Борисполе приземлился Airbus 340 иранской авиакомпании Mahan Air. Она стала первой иностранной авиакомпанией, решившей после кризиса 2014 года зайти на украинский рынок. Mahan Air начнёт летать из Киева в Тегеран два раза в неделю: два рейса будет совершать непосредственно Mahan Air, ещё один — связанная с ней украинская компания UM Air. Сейчас в Тегеран четыре раза в неделю летает МАУ. По словам президента UM Air Родрига Элиаса Мерхежа, иранский перевозчик ожидает, что:
- одну половину потока составят прямые пассажиры (иранская диаспора в Украине, родственники живущих в Иране украинок и бизнесмены),
- другую половину — транзитный поток: украинские пассажиры, которые из Тегерана дальше полетят рейсами Mahan Air в Индию, Шри-Ланку, Таиланд, Малайзию и Китай. По словам владельца хендлинговой компании Friendly avia support Александра Ланецкого, Mahan Air сейчас пытается занять место арабского перевозчика Emirates, сделавшего в 2013 году ставку именно на транзитный поток, однако прекратившего полёты год спустя из-за падения спроса.



"Из-за девальвации в России и Казахстане рынки этих стран сократились, а Украина уже пережила ценовой шок, наши люди свыклись с новыми курсами валюты. Украинцы настроены отдыхать", — поясняет тренд руководитель департамента стран Ближнего Востока Travel Professional Group Андрей Кравченко.

Ещё один вопрос — исламские законы Ирана, запрещающие употреблять алкоголь и обнажать тело женщинам. Фокус так и не смог добиться от посла Ирана Мохаммада Бехешти-Монфареда вразумительного ответа о правовых последствиях появления в аэропорту Тегерана украинской туристки в шортах и с бутылкой виски. Но как нам неофициально объяснил переводчик дипломата, хотя подобное поведение нарушает законы страны и за него положено наказание вплоть до тюремного заключения, в транзитной зоне аэропорта на подобные художества иностранцев полиция попросту закрывает глаза.

выдержки из https://focus.ua/money/347814/
----------------------------------

Бонус-трек в поддержку статьи (если кто не видел)
[Кувырком, до встречи с быком]

--------------
Долго я их на корабль собирал (с)

Tags: видео, все сразу достали кошельки, и тут снизу постучали..., украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments