без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Заберите себе свой канал!..

Оказывается, внезапная щедрость украинцев и планируемое открытие канала в Крым не так однозначна.

1. Ровно две недели назад правительство Крыма приняло окончательное решение не восстанавливать Северо-Крымский канал (СКК). Об этом заявил глава Республики Сергей Аксенов.

2. Народ ужасался невиданному зрелищу. Еще в конце мая министр сельского хозяйства Крыма Николай Полюшкин утверждал, что из-за прекращения подачи воды снижение урожая овощей в республике может составить до 35%. Однако специалисты не делали из ситуации трагедию. Наоборот, как заявил министр регионального развития и ЖКХ Сергей Глебов, дамба в русле канала навредит экологии Херсонской области и акватории Черного моря:

- Они перекрыли канал и сбрасывают пресную воду в море, полностью разрушая экологию – рыбы и водоросли не рассчитаны на такое количество пресной воды. Они готовы убить все живое вокруг себя ради своих политических интересов!..

И действительно – вода на пляжах херсонских курортов Скадовска, Приморского, Лазурного стала отвратительной. Это дурно пахнущая желтая взвесь, перемешанная с мертвыми медузами.
==

От этого у хохлов пердак и бомбанул :)
Tags: несостоявшаяся перемога, страна 404, топить соломой, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments