steclovatnik (igor_vsev) wrote in peremogi,
steclovatnik
igor_vsev
peremogi

Европарламент "под коксом" написал украинским папуасам, как строить страну..

В Киеве назвали обращение Европарламента «дебильным» и «неадекватным»

Проект реформ для Верховной рады украинские депутаты встретили в штыки. Парламентарии назвали документ своих европейских коллег написанным «под коксом», «по-дебильному» оформленным и «неадекватным по стилю».
Проект реформ, в основу которого легли рекомендации экс-главы Европарламента Пэта Кокса, вызвал волну гнева и критике в парламенте Украины.
«Я условно это называю, что группа депутатов "под коксом" написала украинским папуасам, как строить страну. Такого текста, написанного по-дебильному, я еще не видел в парламенте. Он по стилю неадекватен, и второе - половина текста написана в регламенте», - сказал депутат Николай Томенко.Он выразил несогласие с тем, что в Европе потребовали наложить запрет на трансляцию согласительного совета Верховной рады, занятого вопросами организации работы. Подобные требования со стороны Европарламента она назвал стремлениями превратить Верховную раду в «советский парламент под эгидой европейскости».
Напомним, что комиссия под руководством Пэта Кокса в 2015 году сформировала рекомендационный список для проведения реформ в парламенте Украины. Украинские депутаты включили документ в повестку дня в среду, 16 марта.
http://therussiantimes.com/news/18024.html
Tags: а нас-то за що?
Subscribe
promo peremogi july 1, 19:58 46
Buy for 300 tokens
В далёком 2014 году, когда я ещё не слыхал про "Перемоги", я прочитал новость про "фитилирующий" нефтезавод, засмеялся (реально - а не так, что пишешь "ахахаха лол", а сам даже не улыбаешься) и начал записывать в файлик всякие короткие фразы, которые заставили меня улыбнуться, а то и заржать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment