spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Хитрый план ПоRoShenа

- Господин Рамкопф, вы старый друг нашей семьи, вы очень много делаете для нас, сделайте еще одно - вызовете отца на дуэль!
- Никогда!
- Почему?
- Во-первых, он меня убьет... Во-вторых..
- А первого достаточно.



"В ближайшие дни Верховной раде будет предложено принять закон о непривлечении к уголовной ответственности тех членов незаконных вооруженных формирований, которые не убивали мирных жителей и украинских воинов. Которые в сжатые сроки сложат оружие. А сделать это должен каждый, кто незаконно взял его в руки", — говорится в заявлении Порошенко на его сайте.


Хитрый план Йоговысокопаважнiсти такой хитрый. Абсолютно новаторский. Заманчивое предложение - сложить оружие, и подождать приема Врадой (которая несомненно примет, разве она чего не принимала? Там же все честные и за Цеевропу болевальники, по-другому никак не может быть) этой амнистии.

Странно только, почему ватники это несомненно великолепное предложение еще не приняли... Может им Киселев голову задурил?
Tags: його високоповажнiсть, не всё так однозначно, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments