ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Не прошло и месяца: Порошенко - коллаборционист и пораженец

...Я уже неоднократно писал о том, что по своему психотипу Петр Порошенко неспособен выполнить функцию руководителя государства военного времени.

...И именно этого ждали от Порошенко все те, кто поверили в технологическую обманку «выборов-в-один тур». Но ждали напрасно. Новый Президент достойно продолжил пацифистскую (чтобы не сказать, коллаборационистскую) линию Александра Турчинова. (Кстати, последний введен последним указом в СНБО, наверное с целью заставить его поделиться ценным опытом «сливания» целых регионов). Иными словами, люди ждали реального Сопротивления, а в итоге получили все тот же соглашательский паллиатив «мирного плана».

...Но хватит ли у него сил в той ситуации, когда отступать уже будет больше некуда, изменить политике страуса и сказать подобно Цезарю после перехода Рубикона «жребий брошен»? Я думаю, что не хватит, и мы будем свидетелями какой-нибудь очередной «отмазки», когда компромисс с силами «пораженчества» снова возьмет верх. Я повторяю, что очень хотел бы ошибиться. Но ближашее время все расставит на свои места.      

http://espreso.tv/blogs/2014/06/20/myrnyy_plan_poroshenko_vid_pacyfizmu_do_kapitulyanstva  
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments