Желающие радуги должны мириться с дождем. (little_manul) wrote in peremogi,
Желающие радуги должны мириться с дождем.
little_manul
peremogi

Львовская полиция: эти люди в масках просто встречают тут своих друзей

Оригинал взят у little_manul в "эти люди в масках просто встречают тут своих друзей"
Фестиваль Рівності
Внимание!
Поступило сообщение о заминировании гостиницы Днестр. Скорее всего оно поступило от кого-то из толпы, жаждущей выманить организаторов Фестиваля равенства на улицу. Даже сидящие "за закрытыми дверями" ЛГБТ не дают патриотам покоя. Плюс замерзли мальчики, зиговать надоело. Сейчас проводится эвакуация, момент напряженный.
https://www.facebook.com/festivalOFequality/photos/a.1524341687823134.1073741829.1521488574775112/1696472303943404/?type=3&theater



[Spoiler (click to open)]"Еще год и интеллигенция начнет подозревать, что в Европу нас не брали не из-за Януковича и не из-за "донецких" - комментирует это фото Владимир Петров.
Всего собралось около 300 нацистов, а "новая" львовская полиция, которая набрана из этих же самых ребят, глумливо сказала прессе: "эти люди в масках просто встречают тут своих друзей".
Чтобы убить или покалечить.
А главное, в этот раз зигактивистов открыто и активно поддержали местные власти из "либеральной" "Самопомощи", высший клир УГКЦ и передовая общественность европейского Львова, которая, как вы, наверное, догадались, сразу заговорила о путинской ЛГБТ-провокации. Полное мракобесное единодушие.
Ну а некоторым представителям ЛГБТ-сообщества, которые столько раз пытались доказать правым, что они тоже добрые националисты, за "декоммунизацию" и АТО, самое время нагуглить имя Мартина Нимёллера. Пока вас эти "друзья" не встретили.



Tags: ЗАЛ УПА
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments