Гражданин планеты Земля (antaauu4) wrote in peremogi,
Гражданин планеты Земля
antaauu4
peremogi

Днепропетровску Киев не указ?

Оригинал взят у antaauu4 в Днепропетровску Киев не указ?


Губернатор Днепропетровской области и миллиардер Игорь Коломойский выступил против прекращения огня и каких-либо переговоров с ополченцами самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик. Об этом он сообщил президенту Украины Петру Порошенко, который ранее объявил о временном перемирии с 20 по 27 июня.

Ну что же, совершенно ожидаемый демарш "Большого жида" против "шоколадного короля". По всей видимости, война олигархов на Украине набирает обороты, и может статься совсем скоро перейдет уже в открытую фазу. в всяком случае, стоит понимать, что избрание президентом Украины Порошенко никоим образом не увеличило его авторитет в глазах других украинских олигархов, которые не признают в нем даже первого среди равных, а иными словами отказываются подчиняться ему даже формально, для вида.

Таким образом, что бы там не говорил Порошенко, но такие "крупные" олигархи как Коломойский подчиняться ему не будут. Ну а зачем? У еврея-олигарха, который, по совместительству, ещё и днепропетровский губернатор дела сейчас идут как нельзя лучше. У него есть деньги, есть своя армия - батальоны нацгвардии, которая разносит в щепки вотчину его потенциального конкурента донецкого олигарха Ахметова. Таким образом, "большой жид" становится человеком номер один на Украине. Создав и закалив в бою свою армию, прибрав к рукам Днепропетровск, Одессу (важнейший порт), Херсон (плодородные поля) и Донбасс (промышленность) он без труда сможет диктовать условия игры и Порошенко, и Ахметову, и кому угодно на Украине.

Какое уж тут перемирие. Как говорится, ничего личного, детка, только бизнес.

Кстати, а куда делся ещё недавно всемогущий Ренат Леонидович? Неужто окончательно сдулся?

Subscribe
promo peremogi 00:01, yesterday 174
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments