piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

"Сегодня была война".

Мои друзья сейчас размышляют - будет ли киевская хунта устраивать провокации 22 июня?
Будут ли сжигать заживо людей, как в Одессе? Будут ли убивать залпами нурсов женщин, как в Луганске? Будут ли расстреливать из минометов малых детей, как в Славянске? Будут ли уничтожать водопровод, церкви, больницы...


(Ведь все давно заметили, что самые кровавые преступления хунта совершает в советские (как бы это ни было странно верующим) или (как бы это ни было странно воинствующим атеистам) православные праздники.
Я открою тайну, если уж надо -  укроп-войскам, которыми командует американцы, все равно, кого ненавидеть - и коммунизм, и православие для них всего лишь синонимы России.)


Я отвечу - будут. Обязательно будут провокации, кровь и смерть 22 июня. Не потому, что это выгодно с тактической или стратегической точки зрения. Отнюдь. Несмотря на сакральный символ этой даты для всей России, включая и украинские территории. Точнее - во многом благодаря этой сакральности.

Существует то, что в наш просвещенный век называют синдромом Жиля де ля Туретта или попросту копролалией. Это когда милый воспитанный ребенок выходя к гостям начинал поливать их матерной бранью. Или когда чудесная воспитанная девушка посреди первого бала грязно ругалась и извергала потоки рвоты. Или когда благовоспитанный юноша вдруг начинал биться в конвульсиях и испражняться при попытке войти в церковь.

Так и укроп-войска не смогут пройти мимо 22 июня. Даже если им велит коронованный гауляйтер Парашенко и сумеречный хозяинчик Каломойский.

Их начнет корежить 22 июня. Непроизвольно. И они займутся своим любимым делом - убийством женщин и детей, даже вопреки приказам.

...Да, в старину вместо "жиля де ля Туретта" обычно говорили о бесах.

Знаете, я не склонен к мистицизму. Но я все чаще думаю, что предки были не глупее нас.

Бесы их корежат.

Сергей Лукьяненко
Tags: страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments