Учитель (uchitel_ua) wrote in peremogi,
Учитель
uchitel_ua
peremogi

Чашкина финансоперемога

"2-мыльйони гривень вкрала активыстка майдану вчителька Марія Чашка"







АВТОПЕРЕВОД:
На Тернопольском Евромайдане поставят доску, на которую поместят фото и местожительство членов забастовочного комитета и членов политических партий Тернопольщины, которые нагло разворовывали деньги, собранные добровольно участниками акций протеста Евромайдана ” Мы не допустим нахального дерибану деньги, которые люди принесли на светлые цели изменения нашего общего будущего”, - идет речь в сообщении Правого Центра, которые разослали местным СМИ. ”Среди лиц, которые уже внесены на столб позора «Они разворовывали гроши Евромайдану» помощница народного депутата от ВО «Свобода »Алексея Кайди Ольга Навроцька, ее муж – председатель городской организации ВО «Свобода» Роман Навроцький, председатель забастовочного комитета Владимир Стаюра и заместитель председателя забастовочного комитета Мария Чашка.

Мы знаем, что эти люди имеют прямое отношение к краже денег Евромайдана в особо больших размерах: от 20 до 60 тысяч гривен. Мы также готовим фотокопии «липовых» списков, на которые выделяли по 10 тысяч гривен для отправки митинговальшиков на столичный Майдан, однако эти автобусы не были заказаны, а деньги были присвоены.

Также, нас возмущает, что представители партии УДАР, депутат областного совета Степан Барна, и общественные активисты умышленно скрывают факты разворовывания собранных денег. Известно, что в день на Евромайдан собирали около 60 тысяч гривен. Так за первые 10-днив сумма достигла близко полмиллиона гривен. После критики в Интернете, представители забастовочного комитета, собрали пресс-конференцию, где показали чуть-большее 300 тысяч гривен. Где остальные 300 тысяч? Где отчет за их растрату? Деньги собирались и из каждой сельской общины.

”Да, по нашим данным – из каждой сельской школы из ребенка собирали от 30 до 50 гривен. Кто не сдавал, того называли изменником, и сразу приписывали в ряды сторонников действующей власти и Партии регионов. Да, из каждой школы массово аккумулировали до 10 тысяч гривен. На уровне области за считанные дни удалось собрать до 2 миллионов гривен(!!!!) – идет речь в сообщении “Правого сектора”.

Распоряжались деньгами председателя забастовочных комитетов в районах, и главный кормчий тернопольской площади – господин Владимир Стаюра, что за одно является председателем тернопольской областной организации ВО «Свобода».Допуску к общей “кассе” никто кроме Стаюри, Надала и Чашки не имеет!

По нашим подсчетам, состоянием на 15 января, руководителями забастовочного комитета были нагло украдено больше 2 000 000 гривен, которые сдавали люди, жители тернопольского края, на лучшее будущее, чтобы снять эту оккупационную власть, и повести украинский народ к светлому европейскому будущему”, - сообщает Правый Центр.

Tags: о май даун!, теж перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments