БМ (bigmishich) wrote in peremogi,
БМ
bigmishich
peremogi

Выбросил бабушку из окна. Слава Украине!

Неадекватный 42-летний житель Одессы выбросил из окна квартиры собственную бабушку. Затем обезумевший мужчина забаррикадировался, отказавшись сдаваться милиции.

Мужчина долгое время отказывался выходить из квартиры, забаррикадировал вход в неё и даже выкрикивал с балкона прохожим и прессе провластные лозунги типа «Слава Украине! Героям слава!».

По словам дочери пострадавшей (и соответственно матери Виталия) Любови, для нее такой поворот событий стал полной неожиданностью, хотя странное поведение сына она замечала и раньше.

«Некоторые время назад мой сын разошелся со своей сожительницей, с которой прожил вместе двенадцать лет. После этого я стала замечать его в компании каких-то сомнительных людей. Он перестал ходить на работу, хотя до этого работал электриком. Они проводили время вместе, но не пили, наркотиков вроде не принимали. Изменения в поведении сына я заметила сразу — он начал слушать какие-то голоса… Думаю, что это была секта», — считает одесситка.

Ссылочка и видео

Мы даже знаем, как называется эта секта. "Украинцы" её название.

Tags: звыряче побыття, сало уронили!, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments